В Крыму начнут работать некоторые из крупных российских туроператоров

Такие планы есть у нескольких компаний, среди которых «Библио-Глобус» и «Пегас-Туристик». Об этом рассказала Елена Юрченко, занимающая в республике пост министра курортов.

По словам чиновника, правительство Крыма заинтересовано в том, чтобы все туристические операторы работали в равных условиях. Это касается и больших российских игроков этого рынка, и местных компаний. Юрченко сказала о том, что в ее ведомстве создают одинаковые стартовые условия для всех участников, среди которых она упомянула «Библио-Глобус», «Пегас-Туристик» и «НТК Интурист».

Она также упомянула о том, что представители «Библио-Глобус» выступили с предложением загрузить государственные здравницы. Туристический оператор наладил сотрудничество с авиакомпанией «Трансаэро», и теперь она будет летать в Крым ежедневно из Москвы и три раза в неделю из Санкт-Петербурга.

В «НТК Турист» ознакомили со своим анонсом полетной программы, в соответствии с которой предполагается перевозить в Крым из других российских регионов по 5000 туристов каждый день. Для этого планируется отправлять в неделю 16 рейсов на самолетах большой вместимости, таких как Boeing 747.

23.04.2015, 2176 просмотров.

  Главная О компании Доставка Цены Авиабилеты online FAQ Контакты Карта сайта Возврат билетов Отзывы